Неожиданный поворот в «деле Литвиненко»

Политика

Российский предприниматель Андрей Луговой, которого Великобритания обвиняет в убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, был в Лондоне по подложным документам 12 октября 2006 года, то есть более чем за полтора месяца до гибели...

Российский предприниматель Андрей Луговой, которого Великобритания обвиняет в убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, был в Лондоне по подложным документам 12 октября 2006 года, то есть более чем за полтора месяца до гибели Литвиненко.

Писатель-публицист российского происхождения Юрий Фельштинский утверждает, что случайно столкнулся лицом к лицу с Луговым посреди Лондона на Пиккадили вечером 12 октября 2006 года. По словам Фельштинского, они с Луговым 12 октября поговорили всего несколько минут. Луговой объяснил свое появление в Лондоне командировочными целями. Когда эту информацию писатель впервые донес до сведения полиции, сыщики были удивлены. Ранее Луговой заявлял следователям Скотланд-Ярда, что свое первое путешествие в британскую столицу предпринял 16 октября.

В Скотланд-Ярде, однако, отказались комментировать заявление Фельштинского, отметив при этом его значимость, передает Newsru.com. В ведомстве полагают, что 12 октября Луговой мог посетить Лондон по подложным документам.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera