В Приморье возбуждено дело по факту жестокого обращения с детьми

Политика

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с детьми в социальном комплексе «Семейный очаг» общественной организации «Владивостокское общество помощи детям».В правоохранительные органы обратилась одна из...

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с детьми в социальном комплексе «Семейный очаг» общественной организации «Владивостокское общество помощи детям».

В правоохранительные органы обратилась одна из воспитанниц. В ходе проверки, проведенной прокуратурой, выяснилось, что детей наказывали побоями, морили голодом в течение двух-трех дней, а также заставляли выполнять тяжелую физическую работу.

Старший помощник прокурора края Ирина Номоконова сообщила, что по этому факту прокуратура Надеждинского района возбудила уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним», передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera