Награды неотвратимо настигают участников прошедших недавно выборов в питерский парламент

Политика

Двенадцать соток на Старой улице достанутся ректору Санкт-Петербургского университета Людмиле Вербицкой. Причем участок этот предоставлен ей в собственность для индивидуального жилищного строительства бесплатно. Соответствующее...

Двенадцать соток на Старой улице достанутся ректору Санкт-Петербургского университета Людмиле Вербицкой. Причем участок этот предоставлен ей в собственность для индивидуального жилищного строительства бесплатно. Соответствующее постановление городского правительства подписано губернатором Матвиенко, контроль за выполнением возложен на вице-губернатора Лобко. В данном случае речь идет о Лахте — это Приморский район, самый берег Невской губы, великолепный вид на Финский залив. По оценкам риелторов, такой участок может стоить порядка полумиллиона условных единиц.

Ректор Вербицкая так и не стала депутатом Законодательного собрания, хотя всю избирательную кампанию добросовестно исполняла роль паровоза в списке «Единой России». Человек пробежал всю дистанцию в тройке лидеров, а потом скромно отказался от приза — и не потребовал никакой компенсации. Когда Людмилу Алексеевну спрашивали, баллотируется ли она всерьез и действительно ли намерена работать в парламенте, внятного ответа так ни разу и не последовало, - сообщает корреспондент «Новой газеты» Валерия Стрельникова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera