СЕПР самоликвидируется, а ее члены войдут в состав «Справедливой России»

Политика

Такое решение было принято на сегодняшнем внеочередном съезде Социалистической единой партии России (СЕПР), насчитывающей, по данным Росрегистрации, порядка 55 тысяч человек.62 из 63 делегатов чрезвычайного съезда СЕРП проголосовали за...

Такое решение было принято на сегодняшнем внеочередном съезде Социалистической единой партии России (СЕПР), насчитывающей, по данным Росрегистрации, порядка 55 тысяч человек.

62 из 63 делегатов чрезвычайного съезда СЕРП проголосовали за ликвидацию партии и ее региональных отделений. «Теперь члены СЕПР смогут вступить в «Справедливую Россию» на индивидуальной основе», - сообщил РИА Новости сотрудник аппарата Социалистической партии.

Выступая на съезде в качестве почетного гостя, спикер Совета Федерации Сергей Миронов отметил близость идеологических позиций двух партий и заверил, что членам СЕПР не придется отказываться от своих социалистических идеалов. «Мы четко заявляем о социалистической перспективе для России и готовы отстоять этот выбор», - заявил он.

Миронов заметил собравшимся, что «актуальные левые» начинают бороться за победу на предстоящих в декабре выборах в Госдуму. В связи с этим спикер отметил, что «легкой жизни не будет». «Нас уже воспринимают в штыки, и предстоит серьезная борьба», - предупредил он.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera