В Петербурге во время урагана пострадали три человека

Политика

В Петербурге во время сильной грозы, сопровождавшейся штормовым ветром, в субботу вечером пострадали три человека, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС РФ по городу. «В результате штормового ветра, скорость которого достигала до 20 метров в...

В Петербурге во время сильной грозы, сопровождавшейся штормовым ветром, в субботу вечером пострадали три человека, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС РФ по городу.

«В результате штормового ветра, скорость которого достигала до 20 метров в секунду, больше всего пострадал Невский район, откуда были госпитализированы три человека. Двое пострадали, когда во время движения на их автомобиль упало дерево. Еще на одну женщину, шедшую по Октябрьской набережной, также упал кусок старого дерева», - сообщили в городском ГУ МЧС.

Кроме того, от урагана пострадали Московский, Выборгский и Центральный районы, где деревья падали на линии электропередачи, на проезжую часть, во дворы домов, блокируя подходы к подъездам.

По сообщ. NEWSru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera