Спецназ «Беркут» направлен из Киева к месту постоянной дислокации

Политика

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко принял решение отправить дополнительные силы спецподраздления МВД «Беркут», которые прибыли в Киев для усиленной охраны административных зданий государственного значения, в места постоянной...

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко принял решение отправить дополнительные силы спецподраздления МВД «Беркут», которые прибыли в Киев для усиленной охраны административных зданий государственного значения, в места постоянной дислокации, сообщает NEWSru.com cо cсылкой на «Интерфакс».

Cоответствующее решение министр принял в связи с достигнутыми в воскресенье утром договоренностями между президентом, премьером, спикером о проведении внеочередных парламентских выборов 30 сентября текущего года.

В то же время, как сказано в сообщении департамента по связям с общественностью МВД Украины, часть этих подразделений останется в Киеве для обеспечения правопорядка во время праздничных мероприятий, посвященных Дню города и футбольного матча Динамо «Киев» - ФК «Шахтер», после чего они также покинут столицу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera