У здания московской мэрии задержаны активисты гей-движения

Политика

Среди них организатор гей-парада Николай Алексеев, а также депутат Госсобрания Башкирии Эдвард Мурзин. Их доставили в УВД Тверское. Несколько десятков человек хотели передать в мэрию письмо, подписанное депутатами Европарламента. В нём...

Среди них организатор гей-парада Николай Алексеев, а также депутат Госсобрания Башкирии Эдвард Мурзин. Их доставили в УВД Тверское. Несколько десятков человек хотели передать в мэрию письмо, подписанное депутатами Европарламента. В нём содержится просьба разрешить в Москве акцию в защиту секс-меньшинств. ОМОН сейчас оттесняет журналистов и противников проведения акции в сторону метро «Охотный ряд».

Напомним, власти Москвы официально отказали организаторам гей-парада в проведении сегодня этого мероприятия. Отказ был мотивирован тем, что проведение акции нарушило бы права и интересы других граждан.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera