Гражданина Армении Карена Абрамяна убили не националисты

Политика

18 апреля Черемушкинский суд Москвы по ходатайству прокуратуры выдал санкцию на арест двух студентов московских вузов - 18-летнего уроженца Хабаровска Артура Рыно и его сверстника - жителя Москвы Павла Скачевского. Как заявили ранее в...

18 апреля Черемушкинский суд Москвы по ходатайству прокуратуры выдал санкцию на арест двух студентов московских вузов - 18-летнего уроженца Хабаровска Артура Рыно и его сверстника - жителя Москвы Павла Скачевского. Как заявили ранее в прокуратуре, они подозреваются в убийстве из хулиганских побуждений уроженца Армении Карена Абрамяна. В результате нападения 16 апреля в 21:20 у дома 21 на улице Кедрова 45-летний Абрамян получил множественные ножевые ранения и был доставлен в больницу, где на следующий день скончался.

В правоохранительных органах не подтвердили появившуюся в СМИ информацию о том, что один из арестованных - студент художественного колледжа декоративного искусства Артур Рыно дал признательные показания в убийстве на национальной почве тридцати семи человек и часть показаний нашли подтверждение. Арестованных действительно проверяют на возможную причастность к 31 убийству и 12 случаям причинения тяжких телесных повреждений, однако пока говорить об этом рано.

Следствие склоняется к версии о том, что нападения совершались из хулиганских побуждений, поскольку задержанные не состояли ни в каких организациях националистического толка, сообщает NEWSru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera