ГУВД опровергает информацию о нападении на инкассаторов на юге Москвы

Политика

ГУВД Москвы официально опровергает информацию о нападении на инкассаторов Сбербанка, совершенном на юге столицы, передает http://www.newsru.com. Как заявили в Управлении информации и общественных связей ГУВД, около 12:00 в милицию...

ГУВД Москвы официально опровергает информацию о нападении на инкассаторов Сбербанка, совершенном на юге столицы, передает NEWSru.com.

Как заявили в Управлении информации и общественных связей ГУВД, около 12:00 в милицию поступила информация о грабеже возле дома 36 по Проспекту Андропова.

По словам заявителей - двух мужчин, вооруженные грабители напали на них при выходе из книжного магазина и отобрали 10 тысяч рублей. Потерпевшие находятся в отделении милиции, по факту случившегося проводится проверка.

В свою очередь в правоохранительных органах сообщили, что у оперативников вызывает большие сомнения сам факт ограбления. Оба заявителя находятся в состоянии алкогольного опьянения, и свидетелей случившегося у милиции пока нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera