Соседи первого вице-губернатора Кубани направили обращение в Генпрокуратуру РФ

Политика

Документ составлен от имени всех жителей краснодарского квартала № 313. Дело в том, что администрация Краснодара незаконно требует сноса их домов, находящихся вблизи шикарной усадьбы Александра Ремезкова. В обращении к Генпрокурору...

Документ составлен от имени всех жителей краснодарского квартала № 313. Дело в том, что администрация Краснодара незаконно требует сноса их домов, находящихся вблизи шикарной усадьбы Александра Ремезкова.

В обращении к Генпрокурору приведены случаи административного произвола со стороны городских чиновников, рассказано об искажении фактов в судебных исках, с помощью которых людей пытаются вышвырнуть из собственного жилья, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Евгений Титов. Копия обращения в Генпрокуратуру вместе с пакетом документов передана в приемную кубанского губернатора Александра Ткачева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera