Большой зал Московской консерватории закроют в 2009-м

Политика

Закрытие на ремонт Большого зала Московской консерватории назначено на 2009 год. Об этом стало известно на пресс-конференции в связи с новым филармоническим сезоном 2007-2008 годов. Вновь зал будет открыт к XIV конкурсу имени Чайковского,...

Закрытие на ремонт Большого зала Московской консерватории назначено на 2009 год. Об этом стало известно на пресс-конференции в связи с новым филармоническим сезоном 2007-2008 годов. Вновь зал будет открыт к XIV конкурсу имени Чайковского, сообщил «Времени новостей» генеральный директор «Госконцерта» Константин Воробьев.

Капитальный ремонт Большого зала, не реставрировавшегося около ста лет, откладывался несколько раз. В начале 2007 года сообщалось, что закрытие БЗК состоится в 2008-м, причем филармонический сезон будет сокращен. В 2006 году основное здание консерватории было отремонтировано косметически, что сделало возможным проведение XIII конкурса имени Чайковского.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera