Руководство «дочки» «Газпрома» заподозрили в крупном мошенничестве

Политика

ГУВД по Московской области обвинило топ-менеджеров компании «Оргэнергогаз», принадлежащей «Газпрому» в совершении крупного мошенничества, передает http://www.lenta.ru. По данным следователей, с мая по декабрь 2003 года директор компании и...

ГУВД по Московской области обвинило топ-менеджеров компании «Оргэнергогаз», принадлежащей «Газпрому» в совершении крупного мошенничества, передает Lenta.ru.

По данным следователей, с мая по декабрь 2003 года директор компании и три его заместителя предоставляли фиктивные акты и технические отчеты на выполнение работ по обследованию газопроводов на объектах «Газпрома». В результате было похищено около 42 миллионов рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

«Газпрому» принадлежит 51 процент акций «Оргэнергогаза». Остальные находятся в собственности частных лиц.

В настоящее время гендиректором компании, предоставляющей услуги по диагностике состояния трубопроводов и объектов газовой промышленности, является Борис Антипов. Выручка компании за 2006 год составила 4,1 миллиарда рублей, а чистая прибыль - 468 миллионов рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera