Казахский спецназ захватил директора телеканала

Политика

Административный директор казахстанского телеканала КТК Адиль Шарипов был задержан 26 мая бойцами СОБРа Департамента внутренних дел Алма-Аты и увезен в неизвестном направлении, сообщает издание http://www.gazeta.kz. Ни в одном из...

Административный директор казахстанского телеканала КТК Адиль Шарипов был задержан 26 мая бойцами СОБРа Департамента внутренних дел Алма-Аты и увезен в неизвестном направлении, сообщает издание Gazeta.kz. Ни в одном из следственных изоляторов Алма-Аты, по данным издания, его нет. Источник также сообщает о пропаже генерального директора КТК Руслана Жемкова, который «с 26 мая не выходил на связь с коллегами и родными».

Авторами соответствующего сообщения выступили члены наблюдательного совета КТК, а также его владелец, зять президента республики Рахат Алиев, которого правоохранительные органы республики обвиняют в похищении людей. Авторы заявляют, что против телеканала «развязан криминальный террор» и просят международные организации обратить внимание на происходящее в республике.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera