Бразильские полицейские во время учений застрелили подростка

Политика

Трагедия произошла на центральной площади в присутствии пятисот человек, когда стражи порядка демонстрировали сцену освобождения заложников, передает РИА Новости. По сценарию учений, часть полицейских, изображавших преступников, открыла...

Трагедия произошла на центральной площади в присутствии пятисот человек, когда стражи порядка демонстрировали сцену освобождения заложников, передает РИА Новости.

По сценарию учений, часть полицейских, изображавших преступников, открыла огонь по толпе. Два ранения в голову получил 13-летний подросток, который скончался не приходя в сознание. Еще девять человек, в том числе шесть детей, госпитализированы. Одна девочка находится в реанимации.

Как выяснилось, два из семи пистолетов в руках полицейских были заряжены боевыми патронами. Сами полицейские, которые были сразу же арестованы, утверждают, что не знали этого.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera