Установлена сумма похищенного при ограблении в Барнауле

Политика

По последним данным УВД Барнаула, при ограблении филиала АКБ «Зернобанк» похищено 15 миллионов рублей, 10 тысяч долларов, 10 тысяч евро, а также большое количество векселей различных банков, передает http://www.lenta.ru. Вопрос о...

По последним данным УВД Барнаула, при ограблении филиала АКБ «Зернобанк» похищено 15 миллионов рублей, 10 тысяч долларов, 10 тысяч евро, а также большое количество векселей различных банков, передает Lenta.ru.

Вопрос о возмещении ущерба будет решаться банком с каждым клиентом в индивидуальном порядке, так как ячейки обслуживались на условии полной тайны хранения. Банк при ограблении практически не пострадал: хранилище не тронуто, двери, окна не повреждены.

В ночь на 27 мая в Железнодорожном районе Барнаула был ограблен филиал АКБ «Зернобанк». Грабители убили охранника и похитили денежные средства и ценности из 37 ячеек, причем они были вскрыты выборочно. Следствие рассматривает две версии ограбления: по одной из них охранник сам открыл дверь преступнику или преступникам, по другой - он или они остались на ночь в здании филиала.

Алтайская краевая прокуратура по факту ограбления банка в Барнауле возбудила уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 (убийство) и пункту «в» части 4 статьи 162 (разбойное нападение) УК РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera