В Чите обнаружен тайник с оружием, принадлежавшим грабителям банка

Политика

В пригороде Читы обнаружен тайник с оружием, принадлежавшим грабителям Байкальского банка Сбербанка России, передает РИА Новости. «Один из обвиняемых указал тайник, в котором находилось: карабин СКС, помповое ружье, охотничье ружье со...

В пригороде Читы обнаружен тайник с оружием, принадлежавшим грабителям Байкальского банка Сбербанка России, передает РИА Новости.

«Один из обвиняемых указал тайник, в котором находилось: карабин СКС, помповое ружье, охотничье ружье со сменными стволами, самодельное взрывное устройство, 16 тротиловых шашек, 400 граммов пластита, а также 24 гранаты и запалы к ним, около тысячи патронов к охотничьему и нарезному оружию. Здесь же милиционерами были найдены два пистолета ИЖ «Байкал» с глушителями, которыми предположительно пользовались налетчики при нападении на банк», - сообщил сотрудник пресс-службы УВД области. Также среди оружия и боеприпасов, по его словам, были обнаружены милицейские радиостанции, форма одежды и нагрудные знаки сотрудников ГАИ, жезлы для остановки транспортных средств.

«Находка позволяет предположить, что участники группы совершили ряд других тяжких преступлений на территории области. Сейчас эта версия тщательно отрабатывается сотрудниками милиции», - сказали в УВД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera