Синоптики обещают москвичам сорокоградусную жару

Политика

Аномально жаркая погода сохранится в Москве до конца мая, передает http://www.lenta.ru. В ближайшее время, по данным синоптиков, в городе и области ожидается почти сорокоградусная жара. Так в понедельник в дневные часы воздух в Москве...

Аномально жаркая погода сохранится в Москве до конца мая, передает Lenta.ru.

В ближайшее время, по данным синоптиков, в городе и области ожидается почти сорокоградусная жара. Так в понедельник в дневные часы воздух в Москве прогреется до плюс 30-32° Цельсия, по области ожидается до 34°.

Во вторник, по прогнозу синоптиков, жара усилится. 29 мая ночная температура в Москве будет 20-22° тепла, а днем солнце прогреет воздух до 36° выше нуля.

Жаркая погода с дневными температурами около плюс 30° по Цельсию сохранится в Москве и Подмосковье в среду и четверг. Похолодает, сообщили в Гидрометеобюро, лишь к пятнице, когда днем ожидается около 24-29° тепла. В субботу и воскресенье температура воздуха, по прогнозам синоптиков, снизится до 22-27°.

Аномальная жара в Москве и Подмосковье, по прогнозам Гидрометеобюро, со вторника будет сопровождаться кратковременными дождям.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera