Медики подтвердили, что премьер-министра Киргизии хотели отравить

Политика

В минувший вторник глава киргизского коалиционного правительства заявил на заседании парламента, что его пытались «умертвить» 11 мая в рабочем кабинете. По словам Атамбаева, в тот день он выпил стакан воды и, потеряв сознание, не приходил...

В минувший вторник глава киргизского коалиционного правительства заявил на заседании парламента, что его пытались «умертвить» 11 мая в рабочем кабинете. По словам Атамбаева, в тот день он выпил стакан воды и, потеряв сознание, не приходил в себя двое суток.

«По результатам проведенного обследования можно предположить следующий диагноз: острый токсический гепатит неясной этиологии, что говорит за то, что в организм пациента попал токсин неизвестного происхождения», - написано в медицинском заключении, выданном сегодня Атамбаеву директором лечебно-оздоровительного объединения управделами президента Киргизии.

Медики заявляют, что дезинтоксикационная терапия премьеру Киргизии была начата 11 мая, и он нуждается в ней и в настоящее время.

Правоохранительные органы Киргизии возбудили уголовное дело по факту попытки отравления Атамбаева, сообщает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera