Россия против превращения Европы в пороховой погреб

Политика

Президент России обратил внимание премьера Португалии, который находится с официальным визитом в Москве, на нежелание Запада ратифицировать ДОВСЕ и намерения США развернуть в Восточной Европе элементы американской ПРО. По мнению российской...

Президент России обратил внимание премьера Португалии, который находится с официальным визитом в Москве, на нежелание Запада ратифицировать ДОВСЕ и намерения США развернуть в Восточной Европе элементы американской ПРО.

По мнению российской стороны  то, что происходит в настоящее время с размещением вооружений в Европе создает новые, ненужные риски для всей системы международных отношений.

Путин отметил, что в ходе сегодняшних переговоров стороны обменялись мнениями о том, какой должна быть система международных отношений. Подходы к данному вопросу России и Португалии во многом похожи, сообщает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera