В Казани передано в суд дело в отношении крупного преступного сообщества

Политика

Сегодня прокуратура Татарстана направила в суд уголовное дело по обвинению в многочисленных преступлениях 21 члена крупной банды, орудовавшей в нескольких регионах страны почти полтора десятка лет. В пресс-службе прокуратуры собственному...

Сегодня прокуратура Татарстана направила в суд уголовное дело по обвинению в многочисленных преступлениях 21 члена крупной банды, орудовавшей в нескольких регионах страны почти полтора десятка лет.

В пресс-службе прокуратуры собственному корреспонденту «Новой газеты» Борису Бронштейну сообщили, что в одно производство, составившее в итоге 113 томов, было объединено 59 уголовных дел, возбужденных в 1993-2005 годах. Члены данной банды с названием «Квартала» обвиняются в совершении 11 убийств, 12 разбойных нападений и грабежей, в вымогательствах и мошенничестве. У обвиняемых изъято 20 единиц огнестрельного оружия, 43 гранаты, взрывные устройства, боеприпасы.  

По делу осуществлена программа защиты свидетелей - изменены анкетные данные 46 свидетелям.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera