До 2 августа продлен срок ареста бывшему сенатору от Калмыкии Левону Чахмахчяну

Политика

Басманный суд Москвы продлил до 2 августа срок ареста бывшего сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна, обвиняемого в мошенничестве. О решении суда РИА Новости сообщила адвокат Чахмахчяна Алла Полякова. Таким образом, суд удовлетворил...

Басманный суд Москвы продлил до 2 августа срок ареста бывшего сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна, обвиняемого в мошенничестве. О решении суда РИА Новости сообщила адвокат Чахмахчяна Алла Полякова.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о продлении срока содержания под стражей бывшего сенатора еще на два месяца.

Левона Чахмахчяна обвиняют по статье «Хищение чужого имущества путем мошенничества в особо крупном размере», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

По данным Генпрокуратуры, в апреле 2006 года Чахмахчян с участниками преступной группы «склонил руководство одной из крупнейших авиакомпаний к передаче им денежного вознаграждения в сумме $1,5 миллиона за решение якобы имеющихся проблем, связанных с перечислением в бюджет налоговых платежей и таможенных пошлин».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera