В преддверии воронежского «марша несогласных» студентов удалили из университета

Политика

За три часа до объявленного митинга несогласных ректор Воронежского университета распорядился в связи с митингом «несогласных» очистить до 15-30 помещения от студентов, преподавателей и прочих, сообщает собкор «Новой газеты» Александр...

За три часа до объявленного митинга несогласных ректор Воронежского университета распорядился в связи с митингом «несогласных» очистить до 15-30 помещения от студентов, преподавателей и прочих, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Главный корпус ВГУ расположен в остановке от центральной площади Воронежа – она с утра перегорожена, и на ней, вопреки Генплану, срочно начали строить фонтан рядом с памятником Ленину. В распоряжении ректора сказано, что вечерние занятия пройдут в рабочем графике. Для многих преподавателей и студентов смысл этого распоряжения остался полной загадкой; единственное разумное объяснение – страх, что преподавателей и (или) студентов вдруг охватит революционный порыв, и они выйдут на улицу брататься с «несогласными».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera