Следствие не подтверждает причастность двух студентов к серии убийств в Москве

Политика

Следствие не подтверждает информацию, распространенную рядом СМИ, о том, что задержанные по подозрению в убийстве гражданина Армении молодые люди причастны к серии убийств выходцев с Кавказа в Москве. Об этом, как передает «Газета.Ru»,...

Следствие не подтверждает информацию, распространенную рядом СМИ, о том, что задержанные по подозрению в убийстве гражданина Армении молодые люди причастны к серии убийств выходцев с Кавказа в Москве. Об этом, как передает «Газета.Ru», сообщили сегодня источники в оперативно-следственной группе.

18 апреля Черемушкинский суд Москвы по ходатайству прокуратуры выдал санкцию на арест двух студентов московских вузов – 18-летнего уроженца Хабаровска Артура Рыно и его сверстника, жителя столицы Павла Скачевского. В ходе расследования, как сообщалось ранее, Артур Рыно дал признательные показания в убийстве на национальной почве 37 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera