Выдачу виз гражданам Грузии частично возобновляет с сегодняшнего дня посольство России в Грузии

Политика

Посольство России в Грузии начало блокировать выдачу виз гражданам Грузии восемь месяцев назад. По словам посла России в Тбилиси Вячеслава Коваленко, в рамках гуманитарного коридора выдавались визы по острым медицинским случаям. Теперь,...

Посольство России в Грузии начало блокировать выдачу виз гражданам Грузии восемь месяцев назад. По словам посла России в Тбилиси Вячеслава Коваленко, в рамках гуманитарного коридора выдавались визы по острым медицинским случаям. Теперь, как заявил посол, этот коридор увеличивается, в частности, посольство будет выдавать визы членам семей, которые имеют разное гражданство.

Президент Грузии Михаил Саакашвили, в свою очередь, заявил, что не верит российскому послу. По его словам, Россия уже не единожды выступала с подобным заявлением, однако до настоящего момента визы так и не выдавались, передает «Эхо Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera