В Тбилиси убит бывший соратник Аслана Абашидзе Звиад Цецхладзе

Политика

Вчера вечером в столице Грузии было совершено убийство бывшего депутата парламента Грузии и бизнесмена Звиада Цецхладзе. Цецхладзе убили с особой жестокостью. Тело бизнесмена обнаружили на улице Кутузова в Тбилиси в одной из комнат его...

Вчера вечером в столице Грузии было совершено убийство бывшего депутата парламента Грузии и бизнесмена Звиада Цецхладзе. Цецхладзе убили с особой жестокостью. Тело бизнесмена обнаружили на улице Кутузова в Тбилиси в одной из комнат его офиса. По некоторым данным, 61-летнего Цецхладзе задушили.

МВД Грузии, как передает Lenta.ru, пока официально не комментирует произошедшее.

Звиад Цецхладзе в свое время был соратником и единомышленником бывшего главы Аджарии Аслана Абашидзе. В составе возглавляемой аджарским лидером партии «Возрождение» погибший входил в состав парламента Грузии прошлого созыва. В последние годы Цецхладзе не занимался политикой, а работал в туристическом бизнесе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera