Президент России недоволен отечественным телевидением

Политика

Владимир Путин выразил обеспокоенность тем, что за последние 15 лет молодежь страны живет в условиях массированного воздействия на нее суррогатов из-за рубежа. А тем временем отечественные телевизионные каналы не гнушаются покупать на...

Владимир Путин выразил обеспокоенность тем, что за последние 15 лет молодежь страны живет в условиях массированного воздействия на нее суррогатов из-за рубежа. А тем временем отечественные телевизионные каналы не гнушаются покупать на международном рынке «абы что, только бы подешевле», сообщает Эхо Москвы.

Глава государства добавил, что российские граждане должны понимать и воспринимать культуру других стран и уметь использовать ее лучшие образцы. Однако, уточнил Путин, нужно создать все условия в России для того, чтобы становление молодого поколения происходило в благотворной атмосфере отечественной культуры, а у молодежи воспитывался вкус и стандарты поведения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera