Воронежская общественная палата призвала приостановить борьбу с компьютерным пиратством

Политика

Воронежская ОП призвала правоохранительные органы не изымать компьютеры с пиратским программным обеспечением (ПО), а дать время организациям заменить его на лицензионное, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин с пресс-конференции...

Воронежская ОП призвала правоохранительные органы не изымать компьютеры с пиратским программным обеспечением (ПО), а дать время организациям заменить его на лицензионное, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин с пресс-конференции в «Интерфаксе» председателя ОП Воронежской области Бориса Прасолова.

Милиция регулярно изымает всю компьютерную технику на фирмах и предприятиях, чем блокирует его работу.

Прасолов сообщил, что ОП обратилась в ГУВД и прокуратуру с просьбой дать несколько месяцев организациям, которые использовали пиратское ПО, чтобы они смогли поменять его на лицензионное. Председатель палаты отметил, что, несмотря на борьбу с пиратством по всей стране, контрафактные диски продолжают продаваться.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera