Серьезные кадровые перестановки в силовых структурах Нижегородской области

Политика

Вместо уволенного, вскоре после прокурорской проверки из органов внутренних дел полковника Александр Карангова, начальником УГИБДД ГУВД по Нижегородской области назначен полковник милиции Андрей Назаренко. До этого он служил в должности...

Вместо уволенного, вскоре после прокурорской проверки из органов внутренних дел полковника Александр Карангова, начальником УГИБДД  ГУВД по Нижегородской области назначен полковник милиции Андрей Назаренко. До этого он служил в должности командира специализированного полка по обслуживанию МКАД ДПС УГИБДД Москвы.

Начальником Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Нижегородской области назначен полковник милиции Владимир Колбасов. Ранее эту должность занимал полковник Анатолий Шатохин, в отношении которого было возбуждено уголовное дело о превышении полномочий, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera