Поносовы потребовали защитить права Microsoft от прокуратуры

Политика

Однофамилец директора Сепычевской средней школы Александра Поносова - Борис Поносов - направил в Генпрокуратуру РФ заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности прокурора Верещагинского района Александра Троянова, передает...

Однофамилец директора Сепычевской средней школы Александра Поносова - Борис Поносов - направил в Генпрокуратуру РФ заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности прокурора Верещагинского района Александра Троянова, передает Lenta.ru.

По мнению Бориса Поносова, который является главой пермской некоммерческой организации «Равенство», прокурор в ходе следствия по делу об использовании контрафактных программ Microsoft сам пользовался нелицензионным программным обеспечением.

В заявлении Бориса Поносова, который является общественным защитником Александра Поносова, в частности указано, что во время прокурорской проверки и расследования дела работником прокуратуры, специалистом районной администрации и экспертом «были нарушены авторские и смежные права компании Microsoft, то есть совершено преступление, предусмотренное частью 3 статьи 146 УК РФ».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera