Воронеж надеется стать центром российского каратэ

Политика

На IV клубном Чемпионате мира по каратэ в Италии пять воронежских каратистов (среди них одна девушка) получили 5 золотых, 4 серебряные и 3 бронзовые награды, заняв третье командное место в кумитэ, сообщает собкор «Новой газеты» Александр...

На IV клубном Чемпионате мира по каратэ в Италии пять воронежских каратистов (среди них одна девушка) получили 5 золотых, 4 серебряные и 3 бронзовые награды, заняв  третье командное место в кумитэ, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. В Чемпионате участвовали больше 3 тысяч спортсменов из 39 стран мира.

В Воронеже сейчас строится крупный спортивный центр для работы местных федераций каратэ и кикбоксинга. В Конфедерации каратэ Черноземья намерены развивать здесь и другие виды единоборств. Через два года строительство должно закончиться, и Конфедерация надеется, что Воронеж станет центром российского каратэ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera