Из-за крупной аварии половина жителей Воронежа осталась без воды

Политика

В самый разгар жары в Воронеже произошла крупная авария на водозаборе, и три района - Северный, Ленинский и Левобережный – остались и без горячей, и без холодной воды, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. На месте аварии...

В самый разгар жары в Воронеже произошла крупная авария на водозаборе, и три района - Северный, Ленинский и Левобережный – остались и без горячей, и без холодной воды, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

На месте аварии работают бригады МЧС и коммунальные службы. Спасатели дали воду к утру 30 мая, объявив: «коммунальщики быстро справились с проблемой, поэтому чрезвычайной ситуации в Воронеже удалось избежать». Но уже через два часа вода вновь была отключена, и коммунальные службы предложили готовиться к худшему: воды может не быть еще три дня.

В Воронеже уже несколько дней стоит жаркая погода: сегодня – до 33 градусов, а в ближайшие два дня - до 36 градусов. Синоптики обещают небольшое похолодание только 2 июня.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera