Сотрудники телекоммуникационной компании «Франс Телеком» бастуют в Париже

Политика

Они выступают против сокращения 22 тысяч рабочих мест в период с 2006 по 2009 годы и за улучшение условий труда. Как передает корреспондент РИА Новости, представители различных профсоюзов «Франс Телеком» собрались перед главным зданием...

Они выступают против сокращения 22 тысяч рабочих мест в период с 2006 по 2009 годы и за улучшение условий труда.

Как передает корреспондент РИА Новости, представители различных профсоюзов «Франс Телеком» собрались перед главным зданием компании. Акция проходит без участия правоохранительных органов.

«Всего в забастовке в Париже участвуют около 400 человек. В других крупных городах Франции также проводятся митинги. Это национальная забастовка», - рассказал один из организаторов акции.

В Париже на немногочисленных плакатах манифестантов можно увидеть следующие лозунги: «Сокращение 22 тысяч рабочих мест: прекратим «мясорубку», остановим развал «Франс Телеком», «Мы требуем поднять заработные платы и пенсии до 1500 евро минимум!».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera