Представительство Европейской Комиссии в России выпустило в свет первый номер бюллетеня «Вестник ЕС»

Политика

Новый информационно-аналитического бюллетень задуман как издание, отражающее различные точки зрения, что позволит расширить «пространство для диалога» между ЕС и Россией, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Бюллетень...

Новый информационно-аналитического бюллетень задуман как издание, отражающее различные точки зрения, что позволит расширить «пространство для диалога» между ЕС и Россией, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Бюллетень адресован тем, кто заинтересован в информации об отношениях между ЕС и Россией «из первоисточника». В первую очередь, представителям российских министерств и ведомств, администрациям регионов, научному и бизнес-сообществу России, СМИ, неправительственным организациям, студентам профильных специальностей.

Каждый номер планируется посвящать одной теме, наиболее актуальной в отношениях между ЕС и Россией. В первом номере их две: двусторонние отношения по вопросу энергоресурсов и эволюция программ сотрудничества за 15 лет.

«Вестник ЕС» будет выходить на русском языке раз в два месяца в печатном и электронном виде и распространяться бесплатно. Веб-сайт: www.vestnik.eu-visibility.ru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera