Александр Тубельский, Президент Ассоциации демократических школ, директор «Школы самоопределения», заслуженный учитель России, скончался сегодня на 67 году жизни

Политика

Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил заместитель директора Школы Вячеслав Державин. По его словам, Александр Тубельский скоропостижно скончался сегодня рано утром в результате инсульта. Состояние его здоровья ухудшилось еще в марте,...

Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил заместитель директора Школы Вячеслав Державин. По его словам, Александр Тубельский скоропостижно скончался сегодня рано утром в результате инсульта. Состояние его здоровья ухудшилось еще в марте, когда он перенес микроинсульт. «Последнее время в связи с жарой, Александр Тубельский часто плохо себя чувствовал, - рассказал Вячеслав Державин. - В прошлый четверг состояние здоровья ухудшилось, и мы вынуждены были вызвать «скорую» прямо в школу».

Заслуженного педагога России Александра Тубельского похоронят на Николо-Архангельском кладбище.

«Школа Тубельского» - одна из самых известных в России и в мире демократических школ, имеющая свою конституцию; здесь уже много лет создают свою собственную модель общества.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera