Разногласия между новыми и старыми учредителями ХК «Крылья Советов» все больше нарастают

Политика

В команду, пережившую в прошлом году финансовый крах, недавно пришли новые учредители - Александр Третьяк, гендиректор ХК «Легенды хоккея СССР» и Валерий Васильев, бывший вице-президент ХК МВД, согласившиеся забрать клуб и полностью...

В команду, пережившую в прошлом году финансовый крах, недавно пришли новые учредители - Александр Третьяк, гендиректор ХК «Легенды хоккея СССР» и Валерий Васильев, бывший вице-президент ХК МВД, согласившиеся забрать клуб и полностью рассчитаться с его долгами. Они были выплачены уже на семьдесят процентов, что составило около 14 миллионов рублей, однако прежние владельцы клуба Ралиф Сафин и Роман Хайретдинов до сих пор не собираются выходить из состава учредителей. В связи с этим Третьяк и Васильев решились на сенсационный шаг – создание новой структуры с брэндом «Крыльев». Подробности этой истории «Новая» узнала у Александра Третьтяка:

- Мы идем двумя параллельными путями: во-первых, ждем от прежних хозяев их выхода из состава учредителей, а во-вторых, раз уж они не хотят подписывать нужные документы, мы начали регистрировать новую структуру. И у нас есть план выкупить Дворец спорта, чтобы он принадлежал хоккейному клубу «Крылья Советов» (Москва), как будет называться наша команда. На данный же момент этот Дворец спорта не принадлежит ни нынешним «Крыльям», ни нам.

Получается, те 14 млн. рублей, которые уже выплачены по долгам, останутся прежнему руководству «Крыльев»?

- Получается, что да.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera