Березовский заявляет о том, что финансирует «Другую Россию»

Политика

Поддержку политической оппозиции и даже, по его собственным словам, - революции в России, Борис Березовский оказывает по двум направлениям. Первое – это поддержка на Западе тех, кто понимает, что Путин – не друг Запада, более того, он -...

Поддержку политической оппозиции и даже, по его собственным словам, - революции в России, Борис Березовский оказывает по двум направлениям. Первое – это поддержка на Западе тех, кто понимает, что Путин – не друг Запада, более того, он - настоящая опасность для Запада. Второе, поддержка оппозиции через фонд гражданских свобод в России и странах бывшего Советского Союза. Об этом предприниматель рассказал в интервью газете Finanсial Times. Березовский отмечает, что тратит на эти цели не мало своих денег и времени. На прямой вопрос о том, оказывает ли он финансовую помощь коалиции «Другая Россия», которая знаменита своими «Маршами несогласных», Березовский коротко ответил – «да».

Около месяца назад, в интервью ВВС лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров заявил, что все подозрения о связи организации с Борисом Березовским – «ложь».

По сооб. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera