Boeing-777 попал в зону сильной турбулентности в небе над Россией

Политика

Самолет Boeing-777 голландской авиакомпании KLM в четверг попал в зону турбулентности в небе над Россией. В результате инцидента легкие травмы получили трое членов экипажа и семь пассажиров, тяжело травмированных нет, передает...

Самолет Boeing-777 голландской авиакомпании KLM в четверг попал в зону турбулентности в небе над Россией. В результате инцидента легкие травмы получили трое членов экипажа и семь пассажиров, тяжело травмированных нет, передает NEWSru.com.

Как сообщил представитель отдела министерства земли, инфраструктуры и транспорта Японии при международном аэропорте Кансай, самолет попал в зону турбулентности в среду через два часа после взлета из аэропорта Амстердама над территорией России на высоте около десяти тысяч метров, но продолжил полет. В 9:17 по местному времени (4:17 по московскому) самолет благополучно приземлился.

Всего легкие травмы получили десять человек: три голландских стюардессы и семеро японских пассажиров (двое мужчин и пять женщин). Все они были доставлены в больницу. У большинства - легкое растяжение шеи или ожоги от горячих напитков.

По словам пассажиров, их предупредили о входе в зону повышенной турбулентности, однако рывки были неожиданно сильными. Всего на борту находились 262 человека, включая 14 членов экипажа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera