Давыденко и Дементьева пробились в третий круг «Ролан Гаррос»

Политика

Финалистка «Ролан Гаррос» 2004 года россиянка Елена Дементьева пробилась в третий круг нынешнего розыгрыша турнира. Во втором круге она обыграла француженку Матильду Юханссон со счетом 2:0 (7:5, 7:5). В борьбе за выход в 1/8 финала...

Финалистка «Ролан Гаррос» 2004 года россиянка Елена Дементьева пробилась в третий круг нынешнего розыгрыша турнира. Во втором круге она обыграла француженку Матильду Юханссон со счетом 2:0 (7:5, 7:5). В борьбе за выход в 1/8 финала Дементьеву ждет матч с еще одной французской теннисисткой, Марион Бартоли.

Пробились в 1/16 финала еще три представителя России – Николай Давыденко, Михаил Южный и Динара Сафина.

Сестра Марата Сафина в своем матче разгромила со счетом 2:0 (6:1, 6:0) израильтянку Ципору Обзилер и теперь сыграет с итальянкой Франческой Скьявоне. Давыденко в трех партиях переиграл австрийца Вернера Эсхауэра. В следующем круге россиянин сыграет с победителем матча Мишель Ллодра (Франция) – Николас Альмагро (Испания).

Михаил Южный в своем матче разгромил эквадорца Николаса Лапенти со счетом 3:0 (6:3, 6:0, 6:4). Теперь россиянина ждет встреча с испанцем Хуаном Карлосом Ферреро, одним из сильнейших грунтовых игроков мира.

Елена Лиховцева, Ольга Пучкова и Алла Кудрявцева выиграли матчи первого круга, а Мария Кириленко выбыла из борьбы, уступив в матче второго круга австралийской теннисистке Саманте Стосур в трех партиях, передает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera