На улице Косыгина в Москве – провал грунта

Политика

В центре улицы проходят горизонтальные и вертикальные трещины, и они идут на церковь. Размеры провала составляют 1,5 метра на 60 сантиметров. Но угроза проседания асфальта сохраняется в пределах 20-30 метров, сообщет РИА Новости. После...

В центре улицы проходят горизонтальные и вертикальные трещины, и они идут на церковь. Размеры провала составляют 1,5 метра на 60 сантиметров. Но угроза проседания асфальта сохраняется в пределах 20-30 метров, сообщет РИА Новости.

После предварительного осмотра не исключается, что в процесс могут быть включены городские коммуникации. Опасения вызывает и то, что в 30-ти метрах от места провала находится смотровая площадка на Воробьевых горах.

На трехполосной улице Косыгина перекрыты фактически все полосы. Организовано интервальное движение машин: они стоят по 5-6 минут, потом их пропускают. На месте происшествия работают сотрудники ГУВД, ГАИ, а также бригады ГУП Мосводосток.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera