В Черноземье грянет буря

Политика

Шторм, коснувшийся Москвы и принесший ей прохладу, движется на юг, и администрация Воронежской области предупреждает все заинтересованные ведомства, что 2 июня и ночью 3 июня в регионе ожидаются ливни и сильные грозы, в отдельных местах...

Шторм, коснувшийся Москвы и принесший ей прохладу, движется на юг, и администрация Воронежской области предупреждает все заинтересованные ведомства, что 2 июня и ночью 3 июня в регионе ожидаются ливни и сильные грозы, в отдельных местах град, шквалы ветра до 28 метров в секунду, в связи с чем высока вероятность чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением линий связи и электропередач, нарушениями в системе ЖКХ, работе дорожных служб, транспорта, объектов жизнеобеспечения, обрушением слабо укрепленных конструкций, падением деревьев, срыванием крыш и ростом травматизма среди населения, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera