В Чечне найдены неопознанные тела убитых

Политика

Вчера, по сообщению МВД Чечни, в республике обнаружили тела двух мужчин со следами насильственной смерти. Один труп, как передает радио «Свобода», был выловлен из реки Терек местным жителем возле селения Хангиш-юрт Гудермеского района. По...

Вчера, по сообщению МВД Чечни, в республике обнаружили тела двух мужчин со следами насильственной смерти. Один труп, как передает радио «Свобода», был выловлен из реки Терек местным жителем возле селения Хангиш-юрт Гудермеского района. По свидетельству очевидца, на теле погибшего множество огнестрельных ранений. По данным правоохранительных органов, тело пробыло в воде несколько дней, поэтому достаточно трудно будет уточнить личность убитого.

Второй труп обнаружили в реке возле селения Алхан-кала Урусмартановского района. Тело пожилого мужчины, со связанными проволокой руками и ногами, тоже имело следы от огнестрельных ранений.

По обоим фактам возбуждено уголовное дело. Начато следствие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera