Польша готова реформировать украинские спецслужбы

Политика

Кординатор по работе со спецслужбами польского правительства Збигнев Вассерман заявил, что Польша готова предоставить Украине техническое содействие в проведении реформы спецслужб. По его словам, для обсуждения указанного вопроса Варшава и...

Кординатор по работе со спецслужбами польского правительства Збигнев Вассерман заявил, что Польша готова предоставить Украине техническое содействие в проведении реформы спецслужб. По его словам, для обсуждения указанного вопроса Варшава и Киев намерены провести серию двусторонних встреч. Польская сторона, полагает Вассерман, может поделиться с Украиной опытом в организации обучения специалистов и предложить испытанные законодательные решения в этой области.

Кроме того, как добавил представитель правительства Польши, в этом вопросе Украина может рассчитывать и на международную поддержку, передает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera