Главарь фальшивомонетчиков из Дагестана явился с повинной в Омское УВД

Политика

По доброй воле сдался омской милиции, которая точно вычислила момент его появления в городе, руководитель группы фальшивомонетчиков из Дагестана Алик Абдуллаев. Двое его подельников (один – омич, другой – житель Махачкалы) были задержаны...

По доброй воле сдался омской милиции, которая точно вычислила момент его появления в городе, руководитель группы фальшивомонетчиков из Дагестана Алик Абдуллаев. Двое его подельников (один – омич, другой – житель Махачкалы) были задержаны ранее, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский.

Оперативники изъяли у них 1300 купюр достоинством в 1 тысячу рублей. Подделки - очень высокого качества – изготовлены типографским способом на особой бумаге, и как полагают следователи, сбывались они не только в Омске, но и в других городах Западной Сибири, возможно, и на Урале. К примеру, есть у правоохранителей сведения о том, что у троих задержанных  в Бийске изъяты фальшивки такого же качества. В Омск поставлялись они из Дагестана в течение длительного периода – какое количество их разбрелось по рукам и банкам, пытается выяснить следствие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera