Дополнительные отряды ОМОНа и внутренних войск стянут к Москве к 12 июня

Политика

Как сообщил информационным агентствам источник в правоохранительных органах, это связано с планами оппозиции - провести «Марш несогласных» в столице 11 июня. Однако городские власти шествие проводить не разрешили. Они дали «добро» только...

Как сообщил информационным агентствам источник в правоохранительных органах, это связано с планами оппозиции - провести «Марш несогласных» в столице 11 июня. Однако городские власти шествие проводить не разрешили. Они дали «добро» только на небольшой митинг в Новопушкинском сквере с 16:00 до 18:30 с общим количеством участников до 500 человек.

«Во время проведения митинга представителей «Другой России», запланированного на понедельник, 11 июня, в центре столицы будут дежурить дополнительные наряды милиции, ОМОН и военнослужащие внутренних войск МВД РФ», - заверил источник.

Кроме того, в силовых структурах обещают, что «любые незаконные акции будут пресекаться, а их организаторам и участникам придется отвечать перед законом», передает Newsru.com.

Между тем, как сказали вчера «Новой» в пресс-службе коалиции «Другая Россия», несмотря на запрет организаторы все равно намерены провести 11 июня шествие. Они планируют пройти от Пушкинской до Театральной площади по Тверской.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera