«Россия молодая» и «Наши» пикетируют «Космос»

Политика

Сегодня в полдень в московской гостинице «Космос» начался съезд «Российского народно-демократического союза» Михаила Касьянова. Акции протеста молодежных прокремлевских движений «Россия молодая» и «Наши» начались у гостиницы с раннего...

Сегодня в полдень в московской гостинице «Космос» начался съезд «Российского народно-демократического союза» Михаила Касьянова. Акции протеста молодежных прокремлевских движений «Россия молодая» и «Наши» начались у гостиницы с раннего утра.

Около 40 активистов «России молодой», по словам пресс-секретаря движения Александра Калугина, держат флаги и плакаты с надписью «Касьянов – энергетический вампир!». Около 10 активистов окрасили воду в фонтанах у гостиницы в красный цвет и искупались в них.

Кроме того, участники мероприятия, как передает «Эхо Москвы», разбросали листовки с верхних этажей гостиницы, в которых Касьянов и его соратники названы «подлизами Кондолизы Райз».

Изначально пикет проходил на территории «Космоса», но милиционеры выдворили демонстрантов за территорию гостиницы.

Сообщается о четырех задержанных. Один из них, активист «России молодой», приковал себя наручниками у входа в концертный зал гостиницы. Тем самым, по словам Калугина, приковавшийся выразил протест против «шабаша, который устраивает сегодня Касьянов и его команда». Около него собрались несколько сотрудников охраны Касьянова. Затем милиционеры открыли наручники протестовавшего ключом и, отстегнув, задержали его.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera