Льву Пономареву назначили встречу с сотрудником ФСБ

Политика

Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев сообщил «Новой газете», что он получил предложение встретиться с сотрудником ФСБ в понедельник во второй половине дня. В настоящее время, как объяснил Пономарев, прокуратурой Москвы...

Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев сообщил «Новой газете», что он получил предложение встретиться с сотрудником ФСБ в понедельник во второй половине дня. В настоящее время, как объяснил Пономарев, прокуратурой Москвы проводится проверка по заявлению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Речь идет о высказываниях Пономарева в адрес наркоконтроля на одном из митингов в январе этого года. Прокуроры сочли эти высказывания экстремистской пропагандой и поручили ФСБ Москвы провести соответствующее разбирательство.

Митинг на Пушкинской площади 27 января 2007 года был посвящен так называемому «делу химиков» Яны Яковлевой и Алексея Процкого.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera