Бывший министр обороны Павел Грачев получил должность на Омском радиозаводе

Политика

Пенсионер Павел Грачев трудоустроился. По сообщению на сайте Омского радиозавода имени Попова бывший министр обороны принят туда на должность главного советника генерального директора, передает собственный корреспондент «Новой газеты»...

Пенсионер Павел Грачев трудоустроился. По сообщению на сайте Омского радиозавода имени Попова бывший министр обороны принят туда на должность главного советника генерального директора, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский. Советовать он будет Ивану Полякову, который в неполные 25 лет, приехав в Омск из Санкт–Петербурга, встал во главе федерального предприятия. И вскоре засветился на местном политическом небосклоне: в 2005 г. «Новая» сообщала о том, как 22 работника этого завода, преимущественно руководящий состав, выдвинули свои кандидатуры на пост мэра города. От их имени в СМИ было разослано обращение, в котором разъяснялся смысл экстравагантного шага: «голосование за любого из нас будет означать поддержку омичами референдума о назначении мэра». Пошли слухи, что движет Иваном рука Кремля, которая вкатывает в Омск пробный шар, что юноша - из когорты «питерцев»…

Если слухи эти верны, то Павла Грачева можно поздравить – он снова становится фигурой влиятельной.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera