В Великобритании горит завод химических реактивов

Политика

Возгорание произошло после 12:00 по местному времени. Сообщений о пострадавших не поступало. На территории предприятия Aztec Chemicals работает 17 пожарных расчетов. Огромный столб дыма виден на расстоянии нескольких километров. По словам...

Возгорание произошло после 12:00 по местному времени. Сообщений о пострадавших не поступало.

На территории предприятия Aztec Chemicals работает 17 пожарных расчетов. Огромный столб дыма виден на расстоянии нескольких километров.

По словам очевидца Джона Сатлера (John Salter), он «вышел из своей машины, чтобы дойти до магазина, и почувствовал, что земля под ногами дрожит». Мужчина отметил также, что невозможно выехать из города, поскольку все перекрыто.

По свидетельству другого очевидца, возгорание произошло в новой дробильной машине завода.

Пожарные совместно с полицейскими оцепили территорию площадью в 200 квадратных метров рядом с местом пожара. Людям, находящимся в этом пространстве, рекомендовано его покинуть. По неподтвержденным данным, пламя охватило второе здание завода, сообщает Лента ру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera