Составлен фоторобот убийц студентов из Ставрополя

Политика

В ночь на 3 июня возле здания Ставропольской государственной медицинской академии были обнаружены тела двух студентов Ставропольского государственного университета. Драку, в ходе которой они были убиты, зафиксировали камеры...

В ночь на 3 июня возле здания Ставропольской государственной медицинской академии были обнаружены тела двух студентов Ставропольского государственного университета. Драку, в ходе которой они были убиты, зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на игровом клубе, находящемся возле места происшествия. На основании полученных данных уже составлен фоторобот подозреваемых в убийстве. В течение дня он будет направлен в СМИ.

По словам первого заместителя прокурора Ставропольского края Сергея Дубровина, его ведомство не считает, что мотивом убийства стала межнациональная рознь. Прокуратура, как заявил Дубровин, отрабатывает четыре версии происшедшего. Что это за версии, чиновник не уточнил, сообщает Лента ру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera