В Краснодаре молодежное крыло справороссов выразило протест краевым депутатам

Политика

Члены общественной организации «Лига справедливости» вышли на пикет. Порядка 15-ти молодых людей озвучили претензии к властям – недоступность ипотеки, до смешного низкая студенческая стипендия, увеличение в ВУЗах количества студентов,...

Члены общественной  организации «Лига справедливости» вышли на пикет. Порядка 15-ти молодых людей озвучили претензии к властям – недоступность ипотеки, до смешного низкая студенческая стипендия, увеличение в ВУЗах количества студентов, обучающихся платно, и, соответственно, уменьшение бюджетников, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Евгений Титов.

«Количество бюджетников формируется по остаточному принципу, в том числе и на экзаменах, – говорит руководитель краевого отделения организации Дмитрий Прохоренко. – А стипендия настолько низкая, что лучше ее вообще убрать и прекратить этот фарс».

Правда, все претензии были адресованы «Законодательному собранию края и партии «Единая Россия»» – ни губернатора Кубани Ткачева, ни президента Путина участники пикета не упоминали. Но даже этот политкорректный протест краснодарские власти не дали выразить в полной мере. От здания Законодательного собрания края городские чиновники перенесли его в другое место. В итоге молодые справороссы пикетировали боковую стену Арбитражного суда.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera